Por los cuartos de final de en el Atilio Portugal de barrio Norte, en la ida las selecciones Sub 15 de Necochea y Tandil no se sacaron ventaja finalizando 0 a 0.

Necochea propuso más, aunque no pudo concretar en la red. Tanto en el primer tiempo donde Tandil salió a replegarse como en los diez primeros minutos del segundo tiempo, donde el palo, el arquero y la mala fortuna negaron el gol para los dirigidos por Maxi Montiel; que paró al mismo 11 titular con el que jugó ante Olavarría, en ambas ocasiones formó con Nicolás Fernández, Lucas Zupato, Jeremías Guzmán, Isaías Vázquez, Thiago Rodríguez, Santino Ottaviano, Lautaro Waldbillig, Iván Silva, Mateo Fusco, Ezequiel Díaz Charmelo y Franco Mier.
La próxima semana la revancha en Tandil en el estadio municipal General San Martín, donde los guerreros iran por el pase a semifinales.