Los necochenses Daniela Gil, Brenda Casanovas, Mariana Cedrón y Daniel González, se destacaron en su participación en el torneo de Tiro Federal Argentino. La competencia tuvo lugar este domingo en la ciudad de Mar del Plata.

Este torneo homologatorio de tiro con arco, le brindó medallas de oro y bronce a Necochea, gracias a las destrezas de los arqueros del Centro de Alto Rendimiento Tiro con Arco Necochea (CARTAM). Daniela Gil compitió en la categoría recurvo libre seniors damas, Brenda Casanovas en raso +50 damas, Mariana Cedrón en raso senior damas, y Daniel González en raso senior caballeros.

Los resultados obtenidos fueron realmente sorprendentes, ya que Daniela Gil ganó la medalla de oro en recurvo libre senior. Brenda Casanovas, obtuvo la medalla de oro, Mariana Cedrón el bronce y Daniel González la medalla dorada.

Ahora, los deportistas se preparan para su próximo desafío, pautado para el domingo 14 de julio. En nuestra ciudad, se generó un gran revuelo ante esta excelente noticia para los deportistas y muchos vecinos optaron por utilizar las redes sociales, para enviarles sus mensajes de apoyo.

Necochenses también se destacaron en un evento de atletismo

También en la ciudad de Mar del Plata, este fin de semana, se llevaron a cabo los 15K Open Sports. La Agrupación Delfo Cabrera de Necochea sobresalió en el evento, en el cual participaron más de 3000 corredores.

Participaron 26 personas oriundas de nuestra ciudad en distintas distancias: 5K, 10K y 15K. Entre ellos, Silvana Cattini se destacó al obtener el primer lugar en su categoría de 15 kilómetros, mientras que Javier Fernández brilló con un meritorio tercer puesto en su respectiva categoría.